« Morilles : Comment Amà liorer Ses Mà thodes De Vente » : historique des versions

Sélection du diff : cochez les boutons radio des versions à comparer et appuyez sur entrée ou sur le bouton en bas.
Légende : (actu) = différence avec la dernière version, (diff) = différence avec la version précédente, m = modification mineure.

1 novembre 2024

  • actudiff 10:211 novembre 2024 à 10:21FrancescaWhiteho discussion contributions 4 164 octets +4 164 Page créée avec « <br> Une fois réhydratées, les morilles séchées se cuisinent comme des morilles fraîches, avec un temps de cuisson égal, poêlées avec un peu de beurre. Mettez dans ce beurre d’écrevisses demi-poignée de mie de pain bien fine que vous aurez délayée dans la crême, avec sel, safran & une douzaine de jaunes d’œufs. Devant sa voiture garée le long d'une route près d'Aydat dans le Puy-de-Dôme, Fabrice Maleo montre le contenu de sa cueillette, encor... »